Диригент

Conductor

Диригент

Рейтинг:


Рік:

Країна:

Жанр:

Час:

01:30:04

Вік:

16+

Якість:

FullHD

Переклад:

Російська

Субтитри:

Російська, Українська, Грузинська, Киргизька

Доступно на пристроях

Сюжет

Кадри з фільму

  • Unona Abramova

    Unona Abramova

    Весь фильм шёл разбор между дирижёром и его группой, а так же теми, кто случайно встречался на пути. Кинолента Дирижёр полна глубокого посыла, про который можно говорить часами, но так и не сказать главного. Я считаю главная идея кино лежит в пути к Богу и его любви, а то что людям свойственно ошиба...
    Весь фильм шёл разбор между дирижёром и его группой, а так же теми, кто случайно встречался на пути. Кинолента Дирижёр полна глубокого посыла, про который можно говорить часами, но так и не сказать главного. Я считаю главная идея кино лежит в пути к Богу и его любви, а то что людям свойственно ошибаться и так ясно, к дирижёру это пришло на старости лет, но пришло же!
  • Mawa 2107

    Mawa 2107

    Честно говоря далека от искусства, как и многие из нас, но кино таки решила посмотреть ради описание и города Иерусалим, в котором происходят события, нравится их порядок и любовь к труду, там люди работают по 6 дней в неделю и не жалуются. Понравилась оратория епископа Илариона, буду знать теперь...
    Честно говоря далека от искусства, как и многие из нас, но кино таки решила посмотреть ради описание и города Иерусалим, в котором происходят события, нравится их порядок и любовь к труду, там люди работают по 6 дней в неделю и не жалуются. Понравилась оратория епископа Илариона, буду знать теперь что такое «Страсти по Матфею». Фильм очень глубокий, советую.
  • Snegovik

    Snegovik

    Всё кино вертится вокруг сложного внутреннего мира дирижёра, который в определённый момент понимает все свои ошибки и пытается уйти от них, а потом изменить. Так же много всего отвели красивому городу с историей Иерусалим, никогда там не был, но точно хочу посмотреть и окунуться в их культуру. Для м...
    Всё кино вертится вокруг сложного внутреннего мира дирижёра, который в определённый момент понимает все свои ошибки и пытается уйти от них, а потом изменить. Так же много всего отвели красивому городу с историей Иерусалим, никогда там не был, но точно хочу посмотреть и окунуться в их культуру. Для меня Оратория епископа Илариона Страсти по Матфею стала открытием.
  • Oleg Go

    Oleg Go

    Сразу хочется отметить, кино получилось не простое и не на каждый день, такие вещи надо смотреть чисто под настроение и когда готов по настоящему думать, иначе удовольствия от просмотра не получите никакого. Человек всё может, главное желание.
  • Vadim Vesel

    Vadim Vesel

    О киноленте Дирижёр слышал давно ещё от друга, но потом позабыл, сегодня нашёл случайно, пока рылся по разделу драмы, решил посмотреть, нравятся картины думающие, если так уместно выразиться, которые не просто развлекают, но дают пищу для ума. У нас драмы всегда умели снимать, если нужна хорошая из...
    О киноленте Дирижёр слышал давно ещё от друга, но потом позабыл, сегодня нашёл случайно, пока рылся по разделу драмы, решил посмотреть, нравятся картины думающие, если так уместно выразиться, которые не просто развлекают, но дают пищу для ума. У нас драмы всегда умели снимать, если нужна хорошая из новинок, то обязательно посмотрите эту и ещё фильм Дурак, он немного проще, но глубокий, про сущность людей. Вывод после просмотра простой - эгоизм очень плохая черта характера.
    • ValIK

      ValIK

      Отличный фильм.
  • Nadejda World

    Nadejda World

    супер!
    • Vanessa

      Vanessa

      со смыслом!
  • Megogo user

    Megogo user

    Фильм понравился. Смотреть нужно не поверхностно. Музыкальное сопровождение поддерживает сюжет. Эмоции переполняют...
  • Montana

    Montana

    Ау народ! Как можно ставить этот фильм с островом или царем. Чему он учит? Повелся на режиссера, но фильм разочаровал!!!!
  • Ирина Ковбаса

    Ирина Ковбаса

    Спасибо, очень хороший фильм
  • Olga  Erofeeva

    Olga Erofeeva

    Фильм того же ряда, что и "Остров", "Царь" - заставляет думать и выбирать правильный Путь.

Вибір MEGOGO