Троцкий

Trotsky

Троцкий

Рейтинг:


Рік:

Країна:

Жанр:

Вік:

18+

Переклад:

Російська

Доступно на пристроях

Сюжет

  • vovanchikhome

    vovanchikhome

    Сериал очень интересный, хорошо затягивает с самого начала
  • daron614

    daron614

    Просто супер
  • ГАВГАВ

    ГАВГАВ

    Очень интересный сериал. Полезно посмотреть всем для общего развития и знания истории во всех ее толкованиях. Хабенский - как всегда, на высоте - молодец и Цекало постарался хорошо.
  • Завтра

    Завтра

    На удивление интересный и качественный сериал, определенно мирового уровня (спасибо А.Цекало).
    Хабенский - талант, по ходу повествования складывается впечатление что это разные люди (Троцкий в разных возрастах).
    Вообще, все актеры хороши, хотя это те же самые актеры из сериалов на тв и сомнительны...
    На удивление интересный и качественный сериал, определенно мирового уровня (спасибо А.Цекало).
    Хабенский - талант, по ходу повествования складывается впечатление что это разные люди (Троцкий в разных возрастах).
    Вообще, все актеры хороши, хотя это те же самые актеры из сериалов на тв и сомнительных российских фильмов - и это доказывает, что проблема российского кино (и сереалов) именно в бездарных режиссерах и халтурных сценаристах. А сериал "Тоцкий" - редкое приятное исключение.
    Отдельно хочется отметить тов.Ленина (в исполнении тов.Стычкина) - это шедеврально! Про этого(такого) Ленина нужно снимать отдельный сериал!!!
    Вобщем - очень качественный интересный сериал, рекомендую.
  • ivan texi

    ivan texi

    Мне сериал понравился очень. Не скучно, хотя и показываются такие сложные времена, которые до сих пор вызывают споры. Что касается Константина Хабенского, то он умеет преподнести каждого своего героя прежде всего как личность, показать все оттенки эмоций и выделить характер.
  • bajan kiril

    bajan kiril

    Современный взгляд на историю всегда будет вызывать недоверие, ведь во многом это зависит от нынешнего строя государства. Да и если учесть, что реальных свидетелей того времени уже нет то конечно все показанное в фильме с точки зрения достоверности можно подвергнуть сомнению. Однако сериал поставлен...
    Современный взгляд на историю всегда будет вызывать недоверие, ведь во многом это зависит от нынешнего строя государства. Да и если учесть, что реальных свидетелей того времени уже нет то конечно все показанное в фильме с точки зрения достоверности можно подвергнуть сомнению. Однако сериал поставлен очень хорошо в плане раскрытия этой неординарной исторической личности.
  • ira ru

    ira ru

    Исторические сериалы не всегда бывают достаточно увлекательны, но это получился.
  • dima motil

    dima motil

    История это такая штука, что невозможно заранее предугадать кем станет национальный герой через тридцать-пятьдесят лет, а то бывает и раньше. Вожди возводятся на пьедесталы и точно также свергаются. Мне кажется что этот сериал скорее нужно воспринимать не как исторический, а как психологический, рас...
    История это такая штука, что невозможно заранее предугадать кем станет национальный герой через тридцать-пятьдесят лет, а то бывает и раньше. Вожди возводятся на пьедесталы и точно также свергаются. Мне кажется что этот сериал скорее нужно воспринимать не как исторический, а как психологический, раскрывающий личность.
  • Vladimir

    Vladimir

    А в чем отличие версии без цензуры?
  • Yra Grizli

    Yra Grizli

    Даже тем кто не очень любит исторические фильмы, думаю сериал Троцкий должен понравиться. Он не столько идейный, сколько в нем авторы пытаются показать зрителю и мне кажется и сами пытаются понять этого человека, как неординарную личность, которая оставила серьезный след в истории. Все-таки это ун...
    Даже тем кто не очень любит исторические фильмы, думаю сериал Троцкий должен понравиться. Он не столько идейный, сколько в нем авторы пытаются показать зрителю и мне кажется и сами пытаются понять этого человека, как неординарную личность, которая оставила серьезный след в истории. Все-таки это уникальный человек, пусть и далеко не всегда его поступки можно понять и оправдать революционной целью.
    • Lena Bashta

      Lena Bashta

      Хороший сценарий, отличная игра Хабенского.

Вибір MEGOGO