Tren-Bren
unavailable
Tren-Bren
IMDb 5.5
12+

Tren-Bren

Add to favorites
Added
In order to leave a comment, you have to Iniciar sesión or sign up
Lady Diana
Фу
Diana Voronec
Давно видела этот фильм, но смотрела не с начала и не знала его названия. А тут, случайно, гуляя по фильмографии Лии Ахеджаковой, наткнулась на то, что с удовольствием пересмотрю еще не один раз. Чем-то западает в душу эта дерзкая девочка и ее соперница. А еще, добрый и симпатичный клоун, рыжик. Классное кино!
Lyna
Обалденный образ этих бродячих клоунов-артистов. Они помогают в несколько гротескной форме передать дополнительно настроение героини. С самого начала окунаешься в одесский колорит всяких емких фразочек и шуточек. Здорово. А рыжий цвет волос героини девочки и мужчины – как солнышко освещает весь фильм Трень-брень.
Mymik
Все же Радомир Василевский был мастером по части поучительного детского кино. Сложные взаимоотношения маленьких людей и еще более сложное его исполнение детьми-актерами у него всегда выходит на ура. Так и в фильме Трень-брень, все очень выверено и классно. «Боевая киса-мяу, зоопарк в одном лице» - эта фраза надолго покорила умы нас, мальчишек и девчонок того времени. Классный фильм, который невозможно не посоветовать посмотреть для поднятия настроения.
Oleg 2015
Oleg 2015
Моя любимая фраза была.
byshido
Тандем Анны Самохиной и Александра Берды покорил меня. Они оба будто светлые чудаки или волшебники улицы Сезам. Добрая крутая история, по звучанию напоминающая Чародеев, пусть и без мистики, и больше для детей. Смотрел с большущим наслаждением, вспоминая прекрасные часы, проведенные в детстве за просмотром таких позитивных фильмов.