Episodio 4
unavailable
Maszyna zmian
IMDb 6.4
0+

Maszyna zmian

Add to favorites
Added
In order to leave a comment, you have to Iniciar sesión or sign up
tatyana
Хороший веселый детский сериал, который и я посмотрела с удовольствием.
Sasha A
Считаю сериал Машина превращений понравится всем людям, которые любят мультфильмы и всё ещё не хотят взрослеть и становиться унылыми. А так же детям, у которых много грёз и они хотели бы себе такую установку домой, каждый день был бы праздником. Режиссёр Анджей Малежка снял хороший проект, даже спустя кучу времени он не теряет свою актуальность. Эва Гаврилюк симпатичная актриса.
Slifosofskiy
По большому счёту, все те фильмы, что показывали кучу лет назад нынче не так приятно смотреть по ряду причин. Главная из них, качество изображения, в те годы не было такого оборудования как сейчас, потому даже малобюджтентые работы современных лет выигрывают у старых, с более большим бюджетом. Но в плане настроения, которое дарит сериал, тут полный порядок.
Lubov Briz
Точно уже не помню, видела сериал ранее или нет, скорее всего дам, но не помню большую часть серий, смотрела, словно впервые, интересно выглядит юмор и постановка, близкого к нам народа, хотя подход отличается от нашего, в советское время снимали по-другому. Сюжет простой и не нагружает, мораль имеется, нет ничего более ценного, чем отношения и дружба.
Serega Sound
Сериал Машина превращений многие могли видеть в своё время по телевизору, какой именно телеканал крутил сказать не могу, много воды утекло, но помнится была программа, по которой много всего польского показывали и моё взросление проходило именно в то время. Возможно, было бы круче смотреть не польские фильмы, а американские, потому что в них больше качества самой картинки, но и тому был несказанно рад. Приключений в сериале много, они в каждой серии меняются, смотреть интересно.