Episodio 4
unavailable
16+

Women's Uniform

Add to favorites
Added
In order to leave a comment, you have to Iniciar sesión or sign up
Laiza
Отличная программа которая просто необходима большинству женщин чтобы они наконец то поняли что далеко не самое главное это 90-60-90 а все-таки гораздо важнее иметь что-то внутри. Ведь по-настоящему красивой женщину делает именно ее внутренний богатый духовный мир.
Ryslana
Не секрет что при таком обилии различных передач о том как создать идеальную фигуру и внешность многие женщины начинают просто напросто чувствовать себя закомплексованными. Но ведь не всем даны модельные параметры да это и хорошо. Что и пытается доказать ведущий программы Влад Лисовец и по-моему делает просто замечательное дело возвращая уверенность в себе очень многим девушкам.
i OS
Очень нужная передача полезно посмотреть всем.
Emma
Такие передачи это просто бальзам на душу для тех женщин которые уже устали догонять установленные кем-то параметры. К сожалению очень много передач как нужно похудеть и как улучшить свою внешность всевозможными методами. Мне кажется что те женщины у которых это не совсем получается просто теряют уверенность. А Влад Лисовец возвращает им надежду так как показывает что каждая может стать неотразимой.
Anna Billi
Практически каждая женщина чувствует что не дотягивает до общепринятых модельных параметров и естественно это не радует. Программа Женская форма по-моему в этом плане фактически спасает слабую половину человечества от депрессии по поводу лишних сантиметров на талии и остальных так называемых дефектов доказывая что каждая женщина прежде всего индивидуальность и именно в этом ее прелесть.
LeXa
LeXa
Замечательная программа!