Seker
unavailable
Секер
IMDb 6.3,
MGG 7.3
6+

Seker

Try for $3.34
Add to favorites
Added
In order to leave a comment, you have to Iniciar sesión or sign up
Moonlight
хороший фильм...оставил много впечатлений. до сих пор в казаских семьях говорят о превосходстве мальчика в семье, отсутствие наследника в семье порождает наличие вторых жён. Секер очень жаль
Stas Avik
Великолепные пейзажи Казахстана!
Olga Visik
Смотрела фильм с мужем. Когда наткнулась на него и прочитала описание, сразу захотелось посмотреть. Скажем так, для просмотра с любимым Секер не очень подходит: вместо приятного совместного отдыха погрузились в размышления. Но оно того стоило! Фильм глубоко психологичный, ничего подобного до этого не видела, особенно касаемо темы взросления. А какие пейзажи Казахстана! Картинка в фильме очень красивая.
Dilan
Dilan
Местами очень тяжелое кино.
Konami Ira
Мне этот фильм посоветовала подруга. Сначала я очень скептично отнеслась к казахскому фильму, ведь все знают, как у нас плохо с кинематографом, но во время просмотра все мои сомнения растаяли. Была приятно удивлена. Фильм сильный, особенно некоторые сцены, например, те, где героиня от обиды, не умея по другому, бросается с кулаками. Ее так научили, ведь она — мальчик, а мальчик обязательно должен драться.
Stanislava
Stanislava
Как же жалко девочку.
Mark
Фильм рассказывает о переломном моменте в жизни Секер — девочки, чей отец хотел сына и не пожелал мириться с рождением дочери. В фильме много трогательных и сильных моментов, особенно хотелось бы отметить сцену перевоплощения в девочку: она первый раз в жизни плачет.