Leila's Prayer
unavailable
Ләйланың зары
IMDb 6.4,
MGG 7.8
12+

Leila's Prayer

Try for $3.34
Add to favorites
Added
In order to leave a comment, you have to Iniciar sesión or sign up
Gul'ziya Zeinurova
от кого Лейла забеременела?
Azatov Azat
Azatov Azat
От солдата Гани в кино не помню имени
Egor M
Снято хорошо.
Vlad Karamis
Как удивительно точно автор сценария и режиссер смогли передать трагедию этого аула. Показали мирную жизнь людей, их быт, мысли, надежды. Надежды о будущем, где даже безногий калека мечтает о свадьбе, семье, ребенке. И этим еще сильнее подчеркнули ужас происходящего. Все очень просто снято, но с надрывом. Мир главной героини Лейлы постоянно разрушает смерть самых близких ей людей. И ты скорбишь вместе с этой маленькой, хрупкой девушкой, вместе с ней надеешься. До слез.
Daria
Daria
Какая драма!
Markys
Весь фильм фоном звучит музыка. Музыка и глаза Лейлы, это то, что еще долго будет вспоминаться после просмотра фильма Молитва Лейлы. Как же ей было тяжело, как хотела она счастья и для себя и для своего ребенка. Как она ночью сбежала из города, ночью по степи пешком шла домой. В аул, в котором все умирали, чтобы родить своего сына. Тяжелый, но очень хороший фильм.
Stanislava
Stanislava
Тяжело и больно смотреть.
Dazik
Молитва Лейлы сложный фильм. Сколько персонажей: очень интересные коренные жители аула, немец Гарольд с семьей, мечтающий уехать на родину, пара диссидентов и еврей Исаак, который на кладбище ставит лестницы в небо, чтобы душам было легче попасть в рай. Конечно, они могли попасть только в рай, потому, что жили в аду. А Лейла только одна из тех, кто жил в этом умирающем ауле.