Miejsce na szarym trójkącie
niedostępny
Азғын үштіктің азабы
IMDb 6.1,
MGG 6.0
16+

Miejsce na szarym trójkącie

Do ulubionych
Dodano
Aby zostawić swoją opinię, należy Logowanie lub Zarejestruj się
Tamara Ryn
Тяжеловат.
Markys
Я в основном смотрю только американские кино, но увидев рекламу фильма Место на серой треуголке решил посмотреть, в принципе кино на 4, самое интересное начинается в середине фильма. Не думал, что Казахстан снимает такие интересные картины. Сам фильм закрыл попросту тему возникшую в пятилетний период перестройки. В общем эмоций масса после просмотра.
Olga Pati
Olga Pati
Очень печальное кино.
Prada
На мое мнение сюжет весьма тяжеловат для просмотра, фильм Место на серой треуголке длится полтора часа. Но больше он понравится любителям драмы, потому что вся жизнь главного героя попросту состоит из драмы. Как по мне то это суицидальная мелодрама, но все же, поглотив множество лекарственных препаратов герою удается избежать смерти. Я конечно переживала очень сильно за парня, ведь ведя такой образ жизни он мог умереть в любой момент, но режиссеры решили не делать трагического финала.
Taras Taniel
Taras Taniel
Фильм на раз.
Igor Pure
Да, кино так себе, не очень люблю подобные жанры, но девушка смотрела его с восторгом. В сюжете показана вся проблема возникшая в далеких девяностых, которая я бы сказал длится до сих пор. На мое мнение сам фильм немного скучноват, и слишком затянут сюжет.
Glam
Фильм получивший мировую премию в 2003 году. В основном все действие происходит в маленькой квартире и узких улочках Алма-Аты, в киноленте создана, я бы сказал, довольно угнетающая атмосфера, сам сюжет показывает попросту бессмысленное существование, жизни без всякой цели. Я конечно не стал досматривать фильм до конца, так как слишком был угнетен, просмотром.