Guardian Angel

Ангел-хранитель

abonament

Episoade

12+
43 de minute
Фильм о любви и больших деньгах, способных разрушать отношения. Столичный бизнесмен приезжает в родной город со своей семьей. Его отец умирает, оставляя ему в наследство большое состояние. Отец был любителем антиквариата, настоящим ценителем искусства и владельцем восхитительной коллекции и особняка. В доме он спрятал настоящие сокровища, а погоня за ними начинает рушить счастливый семейный уклад его сына.
Фильм о любви и больших деньгах, способных разрушать отношения. Столичный бизнесмен приезжает в родной город со своей семьей. Его отец умирает, оставляя ему в наследство большое состояние. Отец был любителем антиквариата, настоящим ценителем искусства и владельцем восхитительной коллекции и особняка. В доме он спрятал настоящие сокровища, а погоня за ними начинает рушить счастливый семейный уклад ...

Disponibil pe dispozitivele

Traducere

Rusă

Subtitre

Rusă

În roluri

9 păreri

Pentru a lăsa un comentariu, trebuie să intrare sau înregistrare
Vitta
Сказочный сериал.
Sir Serega
Уже примерно с последней трети сериала Ангел-хранитель становится заметной затянутость в сюжете, конечно не завидую съёмочной группе столько проводить времени в рабочем процессе. Хотя есть и свой плюс, причём немалый, снималось всё, если не подводит память, где-то на берегу Чёрного Моря. Так что вполне себе отдых за счёт компании! Соглашусь по поводу несправедливого конца у сериала, как можно было решиться так оставить Ивана? Хотелось бы увидеть его вместе с Леночкой, подходят ведь!
Vitta
Ангел-хранитель - такая чувственная картина, но во всём сериале (мне показалось) есть один-единственный человечек, испытывающий самую настоящую любовь, и это Иволгин. Очень красиво показали именно это чувство, душевно очень, не влюблённость, а именно глубокое чувство. У сериала конечно есть свои недостатки, но в итоге вышла приятная сказка на берегу моря.
Stas Tyr
Виталина Библив сыграла просто классно журналистку, этот персонаж запомнился сильнее и ярче остальных, самое смешное, что её даже нет в титрах, а это ведь даже не эпизодичная роль, а полноценная героиня на чёрт знает сколько серий! Очень жаль, столько проделанной работы оказывается просто не замеченной широкой публикой. Большое спасибо Вам за Ваши труды, Виталина!
Tanya San
Tanya San
Как же обидно за такой финал, остаётся только строить домыслы о судьбах героев(
Vanessa
Смотрела уже наверное лет 5 назад по телевизору ещё, а это наткнулась и такую прямо ностальгию навеяло. Очуметь какие ощущения могут вызывать старые, но такие приятные кадры с гостиницей, волнами и морем, очень рада, что залили на сайт, спасибо!)
Vitta
Vitta
Душевный сериал про настоящую любовь!