Anatoliy Kotenyov

Анатолий Котенев

Анатолий Котенев
Родился 25 сентября 1958 года в Сухуми. Когда Анатолий Котенёв учился в школе-студии МХАТ, сниматься в кино студентам не разрешали. В конце концов, снялся-таки студент Котенёв в большой (правда, телевизионной) картине - "Неизвестный солдат" Т.Аронова. Один из самых известных и узнаваемых белорусских актеров. Работал в Минском Театре-студии киноактера.

Фильмография

Поездка за счастьем

2018, Комедии

Мой лучший враг

2017, Детективы

Нахалка

2013, Мелодрамы

Оперативный псевдоним

2003 - 2005, Боевики

1941

2009, Военные

Викинг 2

2014, Боевики

Племяшка

2014, Детективы

Стамбульский транзит

1993, Боевики

Поцелуй

2013, Мелодрамы