Sergey Livnev

Сергей Ливнев

Сергей Ливнев
Российский сценарист, кинорежиссер и продюсер. Родился 16 апреля 1964 года.

С 1995 года - директор киностудии им. М. Горького. Автор сценариев к фильмам: "Асса" (совместно с С. А. Соловьевым), "Тело" и др.

Фильмография

Асса

1987, Криминал

Любовь в большом городе 2

2010, Комедии

Пирамммида

2011, Боевики

Любовь в большом городе

2009, Комедии

Статус: Свободен

2016, Комедии

Гитлер капут!

2008, Комедии

Пирамммида (Сурдоперевод)

2011, Боевики