Yuri Chursin

Юрий Чурсин

Юрий Чурсин
актер
Родился 11 марта 1980 года в Приозерске.

В 2001 году окончил Театральное училище имени Щукина (курс Юрия Шлыкова) и был принят в труппу Театра имени Евг. Вахтангова.

С 2005 года - актёр МХТ им. Чехова, где дебютировал в спектакле "Лес" (Буланов).

Фильмография

Черная кошка

2016, Криминал

Схватка

2014, Детективы

Карина Красная

2016, Мелодрамы

Хиромант 2

2007, Триллеры

Частный заказ

2007, Криминал

Игра в шиндай

2006, Мелодрамы

Хиромант

2005, Детективы