Evgeniya Dmitrieva

Евгения Дмитриева

Евгения Дмитриева
актриса
Родилась 19 декабря 1972 года.

В 1994 году окончила Высшее театральное училище имени М.С.Щепкина (курс Н.А.Верещенко).

С 1994 года работает в Государственном академическом Малом театре.

В 1994 году, по окончании ВТУ имени М.С. Щепкина, была оставлена при училище, где по сегодняшний день преподаёт актёрское мастерство.

Активно снимается в кино и на телевидении.

Фильмография

Дневник свекрови

2013, Мелодрамы

Лондонград. Знай наших

2015, Драмы

Любить нельзя ненавидеть

2013, Мелодрамы

Поздняя любовь

2012, Мелодрамы

Добрая подружка для всех

2008, Комедии

Дом спящих красавиц

2013, Мелодрамы

Юнкера

2006, Драмы

Подпоручикъ Ромашовъ

2012, Драмы