Boris Shefir

Борис Шефир

Борис Шефир
Художественные руководитель и автор «Студии Квартал-95» Украина (совместно с С. Шефиром и В. Зеленским).

Родился 14 мая 1960 в г.Кривой Рог (Украина). Вместе с братом Сергеем Шефиром имеют больше 15 лет авторского стажа. Они работали с такими командами, как «Кривой Рог Запорожье Транзит», «95 квартал», «Сборная ХХ века», «Сборная ХХІ века». Были редакторами лиг АМиКа. Выпускали передачу «Планета КВН».

Фильмография

Слуга народа

2015, Комедии

1+1 дома: 8 марта

2014, Комедии

Сваты 6

2013, Комедии

Однажды под Полтавой

2014 - 2018, Юмористические

1+1 дом. Новый год

2013, Мюзиклы

Звездные яйца

2017, Юмористические

Сватики

2016, Комедии

Сваты 5

2011, Комедии

Недотуркані

2016, Комедии

Мой квартал

2013, Юмористические

Байки Митяя

2011, Комедии

Сваты. Жизнь без грима

2011, Документальные

Мульти Барбара

2014 - 2015, Юмористические