Olga Polesitskaya

Ольга Полесицкая

Продюсер
Нет дополнительной информации.

Фильмография

Старая гвардия

2019, Детективы

Вторая первая любовь

2019, Детективы

Лишний

2017 - 2018, Детективы

Этим пыльным летом

2018, Детективы

Одна ложь на двоих

2018, Драмы

Московские тайны

2018 - 2019, Детективы

Срок давности

2017, Приключения

Все к лучшему 2

2017, Мелодрамы

Срок давности (Сурдоперевод)

2017, Приключения

Золотая парочка

2017, Детективы

Лишний (Сурдоперевод)

2017 - 2018, Детективы

Викинг 2

2014, Боевики