Elena Velykanova

Елена Великанова

Елена Великанова
Родилась 5 октября 1984 года в Москве.

В 2005 году окончила ВТУ им. М.С.Щепкина. Сотрудничала с Театром "Сфера", Театром "Эрмитаж".

Правнучатая племянница советской певицы Гелены Великановой.

Фильмография

Консультант

2016 - 2018, Детективы

Подмена в один миг

2014, Мелодрамы

Алтарь Тристана

2017, Детективы

Алмазы Цирцеи

2017, Криминал

Сфинксы северных ворот

2018, Детективы

Соната для Веры

2015, Мелодрамы

Попса

2005, Мюзиклы

Если нам судьба

2009, Детективы

Река-море

2008, Комедии