Dmitriy Orlov

Дмитрий Орлов

Дмитрий Орлов
актер, режиссер, сценарист, продюсер
Дмитрий Орлов родился 7 октября 1971 года в Москве. В 1996 году окончил актёрский факультет ВГИКа. В фильме Московский фейерверк актёр выступает сразу в нескольких амплуа: режиссёр, сценарист, продюсер.

Фильмография

Ненавижу и люблю

2013, Мелодрамы

Мамочка моя

2012, Драмы

Зимний вальс

2012, Мелодрамы

Солнечное затмение

2010, Мелодрамы

Дом для куклы

2015, Мелодрамы

Доставить любой ценой

2011, Военные

Катино счастье

2010, Мелодрамы

Голова классика

2005, Детективы