Ruslan Chernetskiy

Руслан Чернецкий

Актер
Родился 1 июля 1981 года в городе Минск (Беларусь).

В 2010 году окончил Белорусскую государственную Академию искусств, театральный факультет; специализация – актёр драматического театра и кино (мастерская з.а. РБ З.В.Белохвостик).

С 2005 года - актер Национального драматического театра имени М.Горького.

Вокалист и гитарист Рок-группы «Pride».

Фильмография

Эхо греха

2017, Мелодрамы

Чужая женщина

2013, Мелодрамы

Злая судьба

2016, Мелодрамы

Затмение

2016, Мелодрамы

Запах лаванды

2016, Мелодрамы

Сердце без замка

2012, Мелодрамы