Glafira Tarhanova

Глафира Тарханова

Глафира Тарханова
Родилась 9 ноября 1983 года в городе Электросталь.

Родители — по образованию актёры кукольного театра, работали в Москонцерте. В детстве занималась синхронным плаванием, фигурным катанием, пением, танцами, скрипкой.

В 2001 году поступила в школу-студию МХАТ. Окончила актёрский факультет Школы-студии МХАТ в 2005 году, курс народного артиста РФ К.А. Райкина.

С 2002 года — актриса театра "Сатирикон" имени Аркадия Райкина.

Окончила психологический факультет МГУ.

Фильмография

Папа для Софии

2014, Мелодрамы

Семейное счастье

2013, Мелодрамы

С приветом, Козаностра

2010, Мелодрамы

Год в Тоскане

2015, Мелодрамы

Блюз для сентября

2017, Мелодрамы

По секрету всему свету

2015, Мелодрамы

Лучший друг семьи

2011, Мелодрамы

Два Ивана

2013, Мелодрамы

Слабая женщина

2014, Мелодрамы

Проверка на любовь

2013, Мелодрамы

Счастливый маршрут

2013, Мелодрамы

Цветы от Лизы

2010, Мелодрамы

Эта женщина ко мне

2011, Мелодрамы

Золотая невеста

2014, Мелодрамы

Развод

2012, Мелодрамы