Maxim Lagashkin

Максим Лагашкин

Максим Лагашкин
Родился 12 октября 1976 года в Новокуйбышевске.

Окончил РАТИ-ГИТИС (мастерская А.А.Гончарова). Играл в Театре им. В.В.Маяковского.

Дебютировал в кино, сыграв в 1997 году в мистическом триллере Карена Шахназарова «День полнолуния».

С 2004 года, совместно с Александром Робаком, занимается продюсерской деятельностью (фильм «Русское» режиссера Александра Велединского, сериал «Порода» (2002) режиссера Вячеслава Сорокина, «Медовый месяц» (2003) режиссера Олега Компасова и др.).

Фильмография

Есенин

2005, Криминал

Грецкий орешек

2018, Комедии

Хиромант

2005, Детективы

Золото Глории

2014, Приключения

Чужой в доме

2010, Драмы

Река-море

2008, Комедии

Порода

2002, Боевики

Танец горностая

2008, Криминал

Комната потерянных игрушек

2007, Детективы

Снег на голову

2009, Мелодрамы

Медовый месяц

2004, Криминал