Irina Smirnova

Ирина Смирнова

Ирина Смирнова
Нет дополнительной информации.

Фильмография

Во имя любви

2015, Мелодрамы

Шанс

2015, Мелодрамы

Время дочерей

2013, Мелодрамы

Последний лепесток

2016, Мелодрамы

Дневник свекрови

2013, Мелодрамы

Злая шутка

2016, Мелодрамы

Год в Тоскане

2015, Мелодрамы

Старшая жена

2016, Мелодрамы

Если ты не со мной

2014, Мелодрамы

Завтрак в постель

2017, Мелодрамы

Разбитые сердца

2016, Мелодрамы

Фальшивая нота

2013, Мелодрамы

Пока живу, люблю

2013, Мелодрамы

Везучая

2013, Мелодрамы

Деревенщина

2014, Мелодрамы

Заезжий молодец

2014, Мелодрамы

Я все помню

2015, Мелодрамы

Полоса отчуждения

2014, Мелодрамы

Александра

2010, Мелодрамы

Пороги

2015, Мелодрамы

Подмена

2016, Мелодрамы

Память сердца

2014, Мелодрамы

Не в парнях счастье

2014, Мелодрамы

Цена любви

2015, Мелодрамы

В плену обмана

2014, Мелодрамы

Теща-командир

2017, Мелодрамы

Чужое счастье

2017, Мелодрамы

Возраст любви

2016, Мелодрамы

Поздние цветы

2014, Мелодрамы

И шарик вернется

2014 - 2015, Мелодрамы

Своя правда

2008, Мелодрамы

Семейное счастье

2013, Мелодрамы

Некрасивая Любовь

2015, Мелодрамы

Куда уходит любовь

2014, Мелодрамы

Китайский Новый год

2017, Мелодрамы

Любка

2009, Драмы

Чужие дети

2015, Мелодрамы

Карина Красная

2016, Мелодрамы

Вальс-Бостон

2013, Мелодрамы

Незабудки

2013, Мелодрамы

Третья попытка

2013, Мелодрамы

Отец Матвей

2014, Мелодрамы

Любовная сеть

2015, Мелодрамы

Осиное гнездо

2016, Мелодрамы

Гюльчатай

2011, Мелодрамы

Черная кошка

2016, Криминал

Секта

2011, Мелодрамы

По следу Феникса

2009, Мелодрамы

Исцеление

2015, Мелодрамы

Надежда

2014, Мелодрамы

Ищу мужчину

2015, Мелодрамы

Свадьбы не будет

2014, Мелодрамы

Однажды и навсегда

2013, Мелодрамы

Одиночество

2016, Мелодрамы

Папа для Софии

2014, Мелодрамы

Родное сердце

2017, Мелодрамы

Деньги

2013 - 2016, Мелодрамы

Два мгновения любви

2013, Мелодрамы

Школа для толстушек

2010, Мелодрамы

Средство от разлуки

2015, Мелодрамы

Она сбила лётчика

2016, Мелодрамы

За полчаса до весны

2017, Мелодрамы

Мирт обыкновенный

2015, Мелодрамы

Четвертый пассажир

2013, Мелодрамы

Моя мама против

2015, Мелодрамы

Террор любовью

2009, Мелодрамы

Как же быть сердцу

2008 - 2010, Мелодрамы

Сломанные судьбы

2015, Мелодрамы

Взгляд из вечности

2015, Мелодрамы

Челночницы

2016, Драмы

После многих бед

2016, Мелодрамы

Переверни страницу

2017, Мелодрамы

Дочки-матери

2009, Мелодрамы

Золотые небеса

2011, Мелодрамы

Бабушка на сносях

2011, Мелодрамы

Я всё преодолею

2014, Мелодрамы

Мой

2009, Мелодрамы

Белое платье

2010, Мелодрамы

Слабая женщина

2014, Мелодрамы

Неваляшка

2016, Мелодрамы

Мой любимый гений

2012, Мелодрамы

Танго мотылька

2015, Мелодрамы

Время собирать

2014, Мелодрамы

Зимнее танго

2011, Мелодрамы

Свой-Чужой

2008, Мелодрамы

Торгсин

2017, Мелодрамы

Счастливый маршрут

2013, Мелодрамы

Васильки

2013, Мелодрамы

Кровь с молоком

2014, Комедии

Женщина-зима

2009, Мелодрамы

Верность

2017, Мелодрамы

Скалолазка

2015, Мелодрамы

Поздняя любовь

2012, Мелодрамы

Только о любви

2012, Мелодрамы

Ожерелье

2013, Мелодрамы

Жена Штирлица

2012, Мелодрамы

Монро

2009, Мелодрамы

Спасти мужа

2011, Детективы

Цветы от Лизы

2010, Мелодрамы

Сказки мачехи

2015, Мелодрамы

Соната для Веры

2015, Мелодрамы

Валькины несчастья

2016, Мелодрамы

Ищу попутчика

2013, Комедии

Берега любви

2013, Мелодрамы

Нелюбимая

2012, Мелодрамы

Я буду жить!

2009, Драмы

Дом без выхода

2009, Мелодрамы

Карусель

2010, Мелодрамы

Прощание славянки

2011, Мелодрамы

Соучастники

2015, Криминал

Елена Прекрасная

2016, Мелодрамы

Право на любовь

2013, Мелодрамы

Нинкина любовь

2015, Мелодрамы

И в горе, и в радости

2015, Мелодрамы

Красотка

2012, Комедии

За чужие грехи

2015, Мелодрамы

Первая попытка

2009, Мелодрамы

Синяя борода

2008, Детективы

Ключи от счастья

2008, Мелодрамы

Андрейка

2012, Мелодрамы

Дом спящих красавиц

2013, Мелодрамы

Простая жизнь

2013, Мелодрамы

Переезд

2013, Мелодрамы

Вьюга

2013, Семейные

Пенелопа

2013, Мелодрамы

Мамина любовь

2013, Мелодрамы

Королева льда

2008, Мелодрамы

Солнечное затмение

2010, Мелодрамы

Вдовец

2014, Мелодрамы

Кровные узы

2008, Детективы

Белый холст

2008, Боевики

Берега

2013, Драмы

Анютино счастье

2013, Мелодрамы

Богатая Маша

2010, Мелодрамы

Курортный роман

2007, Детективы

Игра в прятки

2007, Мелодрамы

Проездной билет

2010, Мелодрамы

Цепь

2008, Боевики

Мезальянс

2013, Драмы