Irina Smirnova

Ирина Смирнова

Ирина Смирнова
Продюсер
Нет дополнительной информации.

Фильмография

Сиделка

2018, Детективы

Полцарства за любовь

2014, Мелодрамы

Не в парнях счастье

2014, Мелодрамы

Во имя любви

2015, Мелодрамы

Жена по совместительству

2015, Мелодрамы

Шанс

2015, Мелодрамы

Своя правда

2008, Мелодрамы

Дневник свекрови

2013, Мелодрамы

Разбитые сердца

2016, Мелодрамы

Переверни страницу

2017, Мелодрамы

Деньги

2013 - 2016, Мелодрамы

Старшая жена

2016, Мелодрамы

Свадьбы не будет

2014, Мелодрамы

Последний лепесток

2016, Мелодрамы

Отец Матвей

2014, Мелодрамы

Чужие дети

2015, Мелодрамы

Завтрак в постель

2017, Мелодрамы

Не говорите мне о нем

2016, Мелодрамы

Когда его совсем не ждешь

2014, Мелодрамы

Папа для Софии

2014, Мелодрамы

Поздние цветы

2014, Мелодрамы

Злая шутка

2016, Мелодрамы

Два мгновения любви

2013, Мелодрамы

Александра

2010, Мелодрамы

Пока живу, люблю

2013, Мелодрамы

Теща-командир

2017, Мелодрамы

Любка

2009, Драмы

Вальс-Бостон

2013, Мелодрамы

Заезжий молодец

2014, Мелодрамы

Незабудки

2013, Мелодрамы

Семейное счастье

2013, Мелодрамы

Подмена

2016, Мелодрамы

Время дочерей

2013, Мелодрамы

Память сердца

2014, Мелодрамы

Секта

2011, Мелодрамы

Куда уходит любовь

2014, Мелодрамы

Везучая

2013, Мелодрамы

И шарик вернется

2014 - 2015, Мелодрамы

Год в Тоскане

2015, Мелодрамы

Сюрприз для любимого

2014, Мелодрамы

Семья маньяка Беляева

2014, Детективы

Мелодия на два голоса

2015, Мелодрамы

В плену обмана

2014, Мелодрамы

Ключи от счастья

2008, Мелодрамы

Чужое счастье

2017, Мелодрамы

Деревенщина

2014, Мелодрамы

Слишком красивая жена

2013, Мелодрамы

Цена любви

2015, Мелодрамы

Исцеление

2015, Мелодрамы

Некрасивая Любовь

2015, Мелодрамы

Я все помню

2015, Мелодрамы

Пятый этаж без лифта

2013, Мелодрамы

Надежда

2014, Мелодрамы

Третья попытка

2013, Мелодрамы

Китайский Новый год

2017, Мелодрамы

Фальшивая нота

2013, Мелодрамы

Ожерелье

2013, Мелодрамы

Полоса отчуждения

2014, Мелодрамы

Человеческий фактор

2013, Мелодрамы

Сломанные судьбы

2015, Мелодрамы

Карина Красная

2016, Мелодрамы

Моя мама против

2015, Мелодрамы

Превратности судьбы

2008, Мелодрамы

Мой

2009, Мелодрамы

Средство от разлуки

2015, Мелодрамы

Как же быть сердцу

2008 - 2010, Мелодрамы

Возраст любви

2016, Мелодрамы

Ищу мужчину

2015, Мелодрамы

Одиночество

2016, Мелодрамы

Красотка

2012, Комедии

Она сбила лётчика

2016, Мелодрамы

Я всё преодолею

2014, Мелодрамы

Время собирать

2014, Мелодрамы

Однажды и навсегда

2013, Мелодрамы

Гюльчатай

2011, Мелодрамы

Теория невероятности

2015, Мелодрамы

После многих бед

2016, Мелодрамы

Четвертый пассажир

2013, Мелодрамы

По секрету всему свету

2015, Мелодрамы

Обменяйтесь кольцами

2012, Мелодрамы

Родное сердце

2017, Мелодрамы

Когда мы были счастливы

2009, Мелодрамы

Мой любимый гений

2012, Мелодрамы

Любовная сеть

2015, Мелодрамы

Осиное гнездо

2016, Мелодрамы

Если ты не со мной

2014, Мелодрамы

Я буду жить!

2009, Драмы

Нинкина любовь

2015, Мелодрамы

Сказки мачехи

2015, Мелодрамы

Мирт обыкновенный

2015, Мелодрамы

По следу Феникса

2009, Мелодрамы

За полчаса до весны

2017, Мелодрамы

Женщина-зима

2009, Мелодрамы

Подари мне воскресенье

2012, Мелодрамы

Школа для толстушек

2010, Мелодрамы

Алиби-надежда, алиби-любовь

2012, Детективы

Синдром недосказанности

2015, Мелодрамы

Золотые небеса

2011, Мелодрамы

Взгляд из вечности

2015, Мелодрамы

Берега любви

2013, Мелодрамы

Хозяйка большого города

2013, Мелодрамы

Слабая женщина

2014, Мелодрамы

Свидание вслепую (Василиса)

2016, Мелодрамы

Белое платье

2010, Мелодрамы

Блестящей жизни лепесток

2016, Мелодрамы

Только о любви

2012, Мелодрамы

Дочки-матери

2009, Мелодрамы

Любовь на четырех колесах

2015, Мелодрамы

Кровь с молоком

2014, Комедии

Пенелопа

2013, Мелодрамы

Спасти мужа

2011, Детективы

Неваляшка

2016, Мелодрамы

Бабушка на сносях

2011, Мелодрамы

Мамина любовь

2013, Мелодрамы

Танго мотылька

2015, Мелодрамы

Сколько стоит счастье

2016, Мелодрамы

Осенняя мелодия любви

2013, Мелодрамы

Когда зацветёт багульник

2010, Мелодрамы

Портрет женщины в красном

2016, Мелодрамы

Пороги

2015, Мелодрамы

За чужие грехи

2015, Мелодрамы

Счастливый маршрут

2013, Мелодрамы

Васильки

2013, Мелодрамы

Свой-Чужой

2008, Мелодрамы

Карусель

2010, Мелодрамы

Жена Штирлица

2012, Мелодрамы

Кабы я была царица

2012, Драмы

Ищу попутчика

2013, Комедии

Я тебя никогда не забуду

2013, Мелодрамы

Скалолазка

2015, Мелодрамы

Гюльчатай. Ради любви

2014, Мелодрамы

Простая жизнь

2013, Мелодрамы

Соната для Веры

2015, Мелодрамы

Поговори со мною о любви

2013, Мелодрамы

Право на любовь

2013, Мелодрамы

Торгсин

2017, Мелодрамы

Варенька. Испытание любви

2009, Мелодрамы

Валькины несчастья

2016, Мелодрамы

Королева льда

2008, Мелодрамы

Провинциальная мадонна

2017, Мелодрамы

Верность

2017, Мелодрамы

Соучастники

2015, Криминал

В погоне за счастьем

2009, Детективы

Елена Прекрасная

2016, Мелодрамы

Каждый за себя

2012, Драмы

Андрейка

2012, Мелодрамы

И в горе, и в радости

2015, Мелодрамы

Нелюбимая

2012, Мелодрамы

Террор любовью

2009, Мелодрамы

Поздняя любовь

2012, Мелодрамы

Синяя борода

2008, Детективы

Прощание славянки

2011, Мелодрамы

Любовь до востребования

2009, Мелодрамы

Цветы от Лизы

2010, Мелодрамы

Дом спящих красавиц

2013, Мелодрамы

Вдовец

2014, Мелодрамы

Монро

2009, Мелодрамы

Проездной билет

2010, Мелодрамы

Солнечное затмение

2010, Мелодрамы

Полынь – трава окаянная

2010, Криминал

Берега

2013, Драмы

Анютино счастье

2013, Мелодрамы

Дом без выхода

2009, Мелодрамы

Жена генерала

2011, Драмы

Переезд

2013, Мелодрамы

Мезальянс

2013, Драмы

Вдовий пароход

2010, Драмы

Вьюга

2013, Семейные

Невеста моего жениха

2013, Мелодрамы

Первая попытка

2009, Мелодрамы

Склифосовский

2012, Драмы

Зимнее танго

2011, Мелодрамы

Цена любви (Сурдоперевод)

2015, Мелодрамы

Богатая Маша

2010, Мелодрамы

Цепь

2008, Боевики

Курортный роман

2007, Детективы

Кровные узы

2008, Детективы

Только вернись!

2008, Драмы

Белый холст

2008, Боевики

Игра в прятки

2007, Мелодрамы

Родные и близкие

2007, Драмы