Andrei Kretov

Андрей Кретов

Андрей Кретов
Родился 13 апреля 1980 года в городе Москва. Начал свою деятельность в 2004 году в сфере производства рекламы. В 2005 году получил первый проект в качестве исполнительного продюсера. С тех пор успешно занимается производством телевизионного контента, основав в 2006 году собственную кинокомпанию "Даниан-фильм". В 2010 году продюсерами Олегом Степаненко ("Аврора продакшн", Украина) и Кретовым Андреем ("Даниан-фильм", Россия) была образована кинокомпания «RUmedia», предоставляющая услуги на территории двух стран: Россия и Украина.

Фильмография

Второе дыхание

2013, Мелодрамы

Модель счастливой жизни

2014, Мелодрамы

Жизненные обстоятельства

2014, Криминал

Шесть соток счастья

2013, Мелодрамы

Костоправ

2012, Комедии

Маруся

2010, Мелодрамы

Катина любовь

2012, Мелодрамы