Aleksandr Burtsev

Александр Бурцев

Александр Бурцев
Родился в 1956 году, город Темрюк, Краснодарский край. В 1978 г. закончил Ростовский-на-Дону институт сельхозмашиностроения. Пять лет проработал на предприятиях и стройках "народного хозяйства". В 1988 окончил режиссерский факультет ВГИКа (мастерская М.Хуциева). Член Союза кинематографистов России. Исполнительный директор студии "Дебошир Фильм". Генеральный продюсер "Дебошир Фильм Фестиваля".

Фильмография

Женщина в зеркале

2018, Детективы

Судебная колонка

2007, Детективы

Жизнь, которой не было

2008, Драмы

Жена генерала

2011, Драмы

Найденыш

2009, Мелодрамы

Сватьи

2014 - 2015, Комедии