Rodion Pavlyuchik

Родион Павлючик

Родион Павлючик
Родился в 1975 году в Санкт-Петербурге. В 1996 окончил экономический факультет ВГИКа, в 2000 году - МГИМО. В кино с 1996 года (студия "Слово" киноконцерна "Мосфильм"). С 1997 по 2006 год работал в группе компаний "Пирамида", в разные годы возглавлял отделы международных отношений, рекламы кино- и видеофильмов, дистрибуции телевизионных прав. С августа 2006 по апрель 2008 года возглавлял студию кинопоказа на канале "ТВ Центр", после чего перешел на должность продюсера в студию "Телепроект".

Фильмография

Золотая парочка

2017, Детективы

Лишний

2017 - 2018, Детективы

Срок давности

2017, Приключения

Все к лучшему 2

2017, Мелодрамы

Авария

2017, Драмы

Путь сквозь снега

2017, Детективы

Не было бы счастья

2012, Мелодрамы

Беги!

2016, Боевики

Три дороги

2016, Мелодрамы

Замуж после всех

2016, Детективы

Женщина в беде 4

2016, Детективы

Женщина в беде 3

2016, Детективы

Река памяти

2016, Детективы

Перчатка Авроры

2016, Детективы

Бабье царство

2012, Мелодрамы

Ложь во спасение

2016, Детективы

Я знаю твои секреты

2015, Детективы

Вторая жизнь

2015, Мелодрамы

Все к лучшему

2016, Мелодрамы

Дилетант

2016, Детективы

Снег и пепел

2015, Детективы

Осколки счастья

2015, Мелодрамы

Женщина в беде 2

2015, Криминал

Викинг 2

2014, Боевики

Золотая невеста

2014, Мелодрамы

Женщина в беде

2014, Криминал

Племяшка

2014, Детективы

Новогодняя жена

2012, Комедии

Снова один на всех

2014, Мелодрамы

Майский дождь

2012, Комедии

Военная разведка

2011 - 2012, Приключения

Оазис любви

2012, Мелодрамы

Тёщины блины

2013, Мелодрамы

Любовь на сене

2009, Мелодрамы

Его любовь

2013, Мелодрамы

Наследница

2011, Мелодрамы

Любопытная Варвара

2012, Детективы

Один на всех

2013, Мелодрамы

Не было бы счастья 2

2014, Мелодрамы

Лжесвидетельница

2011, Детективы

Была тебе любимая…

2011, Мелодрамы

Маша

2012, Для взрослых

Найденыш

2009, Мелодрамы

Найденыш 3

2012, Мелодрамы

Цепь

2008, Боевики

Найденыш 2

2011, Мелодрамы

Стая (4 серии)

2009, Боевики

Стая (8 серий)

2009, Боевики

Пуля-дура

2011, Детективы