Rodion Pavlyuchik

Родион Павлючик

Родион Павлючик
Родился в 1975 году в Санкт-Петербурге. В 1996 окончил экономический факультет ВГИКа, в 2000 году - МГИМО. В кино с 1996 года (студия "Слово" киноконцерна "Мосфильм"). С 1997 по 2006 год работал в группе компаний "Пирамида", в разные годы возглавлял отделы международных отношений, рекламы кино- и видеофильмов, дистрибуции телевизионных прав. С августа 2006 по апрель 2008 года возглавлял студию кинопоказа на канале "ТВ Центр", после чего перешел на должность продюсера в студию "Телепроект".

Фильмография

Старая гвардия

2019, Детективы

Вторая первая любовь

2019, Детективы

Убийства по пятницам

2018, Детективы

Лишний

2017 - 2018, Детективы

Этим пыльным летом

2018, Детективы

Московские тайны

2018 - 2019, Детективы

Одна ложь на двоих

2018, Драмы

Мой любимый призрак

2017, Комедии

Дилетант (Сурдоперевод)

2016, Детективы

Авария

2017, Драмы

Срок давности

2017, Приключения

Все к лучшему 2

2017, Мелодрамы

Путь сквозь снега

2017, Детективы

Мой лучший враг

2017, Детективы

Беги! (Сурдоперевод)

2016, Боевики

Беги!

2016, Боевики

Три дороги

2016, Мелодрамы

Осколки счастья 2

2016, Драмы

Замуж после всех

2016, Детективы

Перчатка Авроры

2016, Детективы

Женщина в беде 3

2016, Детективы

Женщина в беде 4

2016, Детективы

Золотая парочка

2017, Детективы

Вторая жизнь

2015, Мелодрамы

Все к лучшему

2016, Мелодрамы

Я знаю твои секреты

2015, Детективы

Река памяти

2016, Детективы

Ложь во спасение

2016, Детективы

Срок давности (Сурдоперевод)

2017, Приключения

Мышеловка на три персоны

2017, Детективы

Три лани на алмазной тропе

2016, Детективы

Убийство на троих

2015, Комедии

Вероника не хочет умирать

2016, Детективы

Марафон для трех граций

2015, Комедии

Снег и пепел

2015, Детективы

Осколки счастья

2015, Мелодрамы

Дилетант

2016, Детективы

Женщина в беде 2

2015, Криминал

Погоня за тремя зайцами

2015, Комедии

Спешите любить

2014, Мелодрамы

Беспокойный участок

2014, Детективы

Любопытная Варвара 3

2015, Комедии

Последний ход королевы

2015, Детективы

Золотая невеста

2014, Мелодрамы

Москва – Лопушки

2014, Комедии

Три счастливых женщины

2015, Комедии

Женщина в беде

2014, Криминал

Новогодняя жена

2012, Комедии

Викинг 2

2014, Боевики

Майский дождь

2012, Комедии

Племяшка

2014, Детективы

Лишний (Сурдоперевод)

2017 - 2018, Детективы

Снова один на всех

2014, Мелодрамы

Военная разведка

2011 - 2012, Приключения

Оазис любви

2012, Мелодрамы

Любовь нежданная нагрянет

2014, Мелодрамы

Любопытная Варвара 2

2014, Детективы

Его любовь

2013, Мелодрамы

Наследница

2011, Мелодрамы

Любопытная Варвара

2012, Детективы

Тёщины блины

2013, Мелодрамы

Любовь не делится на два

2012, Мелодрамы

Любовь на сене

2009, Мелодрамы

Один на всех

2013, Мелодрамы

Не было бы счастья 2

2014, Мелодрамы

Партия для чемпионки

2013, Мелодрамы

Авария (Сурдоперевод)

2017, Драмы

Найденыш

2009, Мелодрамы

Лучшее лето нашей жизни

2011, Мелодрамы

Найденыш 3

2012, Мелодрамы

Была тебе любимая…

2011, Мелодрамы

Лжесвидетельница

2011, Детективы

Приказано женить

2011, Комедии

Маша

2012, Для взрослых

Найденыш 2

2011, Мелодрамы

Цепь

2008, Боевики

Стая (4 серии)

2009, Боевики

Любовь приходит не одна

2011, Мелодрамы

Пуля-дура

2011, Детективы

Укрощение строптивых

2009, Комедии

Стая (8 серий)

2009, Боевики

Река памяти (Сурдоперевод)

2016, Детективы