Maxim Shchegolev

Максим Щеголев

Максим Щеголев
Родился в Воронеже 20 апреля 1982 года. Учился в Воронежской Государственной Академии Искусств на актёрском факультете, затем, с 2000 года, в Москве на курсе С. Проханова в ГИТИСе. С 2001 года был принят в труппу Театра Луны. Работал с режиссёрами Р. Виктюком, К. Гинкасом. В 2003 году окончил ГИТИС и поступил в творческую лабораторию к А. Васильеву в театр Школа Драматического Искусства, а через год был принят в труппу. Работал с театральной группой Ежи Гротовского и Томаса Ричардса. Был в Японии, работал с Тадаси Судзуки, изучал его актёрский метод. Актёр Театра Луны.

Фильмография

Сердце женщины

2018, Мелодрамы

Алтарь Тристана

2017, Детективы

Алмазы Цирцеи

2017, Криминал

Сфинксы северных ворот

2018, Детективы

Женщина в беде 3

2016, Детективы

Женщина в беде 4

2016, Детективы

Домик у реки

2014, Детективы

Хиромант 2

2007, Триллеры

Женщина в беде 2

2015, Криминал

Женщина в беде

2014, Криминал

Продолжение следует

2007, Детективы