Vladilen Arsenyev

Владилен Арсеньев

Продюсер, Сценарист

Родился 12 апреля 1953, Петровка, Ростовская область, СССР (Россия) — российский продюсер и сценарист.

Закончил с отличием отделение журналистики филологического факультета Тбилисского университета. В течение нескольких лет был редактором некогда очень популярного еженедельника "Неделя", спецкором "Известий".

В 1992 году - главным редактором Дирекции кинопрограмм телекомпании "Останкино". Работал на НТВ, стал генеральным директором телекомпании "НТВ-Плюс".

С 1998 по 2001 годы - Генеральный директор компании "НТВ-Кино".

С 2001-2002 годы - Первый заместитель генерального директора РТР, ныне - Советник генерального директора Телекомпании "Россия" и председателя ВГТРК.

Фильмография

Оперативный псевдоним

2003 - 2005, Боевики

Бухта пропавших дайверов

2007, Приключения

Сармат

2004, Боевики

Красная площадь

2004, Криминал

Естественный отбор

2010, Боевики

Угон

2006, Детективы