Sergey Rost

Сергей Рост

Сергей Рост
Родился 3 марта 1965 года. Окончил режиссерский факультет Ленинградского института культуры. С 1994 года работал ди-джеем радио "Модерн", писал сценарии и исполнял основные роли в программе "Осторожно, Модерн" (совместно с Дмитрием Нагиевым). В 2004-2006 - ведущий игрового шоу "Шестое чувство" на REN TV.

Фильмография

Мой

2009, Мелодрамы

Ключи от счастья

2008, Мелодрамы

Лондонград. Знай наших

2015, Драмы

Детка

2011, Комедии

Спасти Пушкина

2017, Комедии
Покупка