Galina Smirnova

Галина Смирнова

Монтажер
Нет дополнительной информации.

Фильмография

Мешок яблок

1974, Союзмультфильм

Ох и Ах

1975 - 1977, Мультсериалы

Живая игрушка

1982, Короткометражные

Верное средство

1982, Короткометражные

А что ты умеешь?

1984, Короткометражные

Сказка про лень

1976, Короткометражные

С бору по сосенке

1974, Короткометражные

Ночной цветок

1984, Короткометражные

Мисс Новый год

1991, Союзмультфильм

Кубик и Тобик

1984, Союзмультфильм

Пятачок

1977, Союзмультфильм

Пряник

1993, Короткометражные

Слоненок и письмо

1983, Короткометражные

Новый Аладдин

1979, Короткометражные

Иванушко

1991, Короткометражные