Ruben Dishdishyan

Рубен Дишдишян

Рубен Дишдишян
Родился 15 марта 1959 года. Генеральный директор и основатель компании «Централ Партнершип». В 2005 г. вошел в пятерку самых перспективных кинопродюсеров России по версии журнала Forbes. Продюсер фильмов «Бой с тенью», «Волкодав», «Побег», «Марс», «Заяц над бездной», а также телевизионных сериалов «Дети Ванюхина», «Доктор Живаго», «Золотой теленок» и др. Продюсер первых двух картин Павла Руминова - Deadline и «Человек, который молчал». Супруга - режиссер Анна Меликян.

Фильмография

Родина ждет

2003, Боевики

Все могут короли

2015, Комедии

Сыщик Путилин (восемь серий)

2007, Детективы

Ликвидация

2007, Боевики

Апостол

2008, Боевики

Побег

2005, Драмы

Бой с тенью 2: Реванш

2007, Боевики

Журов

2009, Детективы

Бой с тенью

2004, Боевики

Свадьба по обмену

2011, Комедии

Журов 2

2010, Детективы

Слушая тишину

2007, Мелодрамы

Доктор Живаго

2006, Драмы

Охота на асфальте

2005, Боевики

Пелагия и белый бульдог

2009, Детективы

Офицеры

2006, Драмы

Без права на ошибку

2011, Военные

Последняя встреча

2009, Боевики

Бой с тенью (Сурдоперевод)

2005, Боевики

Две сестры 2

2009, Мелодрамы

Непобедимый

2008, Боевики

Жить сначала

2010, Драмы

Мымра

2008, Комедии

32-е декабря

2004, Комедии

Я остаюсь

2007, Комедии

Темный мир

2010, Фэнтези

Дети Ванюхина

2005, Драмы

Лапушки

2009, Комедии

Герой нашего времени

2007, Криминал

Стритрейсеры

2007, Боевики

Заяц над бездной

2006, Комедии

Внук Гагарина

2007, Комедии

Снежный человек

2009, Комедии

Капкан

2007, Криминал

Чудо

2009, Драмы

Молодой Волкодав

2007, Приключения

Фонограмма страсти

2009, Мелодрамы

Золотой теленок

2005, Комедии

Суррогатная мать

2007, Мелодрамы

Принцесса и нищий

2004, Драмы

На море!

2009, Комедии

Охотник

2006, Приключения

Свой-чужой

2007, Боевики

Неверность

2006, Мелодрамы

Семейка Ады

2008, Комедии

Точка

2005, Драмы

М+Ж (Я Люблю Тебя)

2009, Комедии

Хранители сети

2010, Боевики

Танкер «Танго»

2006, Боевики

Мираж

2008, Приключения

Свободная женщина

2003, Мелодрамы

Сезон охоты 2 (5 серий)

2001, Детективы

Волчок

2009, Драмы

Невеста любой ценой

2009, Комедии

На районе

2018, Драмы

Человек войны (12 серий)

2005, Военные

Ленинградец (4 серии)

2005, Драмы

Час пик

2006, Драмы

Бубен, барабан

2009, Драмы

Огни большого города

2009, Мелодрамы

Подмосковная элегия

2002, Драмы

Снежная королева

2006, Мелодрамы

Будем знакомы!

1999, Комедии

Ужин в четыре руки

1999, Драмы

Экватор

2007, Комедии

Поворот ключа

1999, Боевики

Миннесота

2009, Спортивные

Марс

2004, Комедии

Отрыв

2007, Драмы

Мертвые дочери

2007, Драмы

Я Вам больше не верю

2000, Драмы

Сумасшедшая помощь

2009, Комедии

Плачу вперед!

1999, Комедии

Дэдлайн

2004, Комедии

Человек, который молчал

2004, Триллеры