Dmitri Shevchenko

Дмитрий Шевченко

Дмитрий Шевченко
актер
Дми́трий Вале́рьевич Шевче́нко — украинский и российский киноактёр.

В 1986 году закончил инженерно-экономический факультет Одесского политехнического института, участвовал в первой команде КВН «Одесские джентльмены». В 1990 году закончил Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии им. Черкасова по специальности «актер драматического театра и кино».

В 1992 года работал в Александринском театре. С 1997 года живет в Москве.

Фильмография

Право на ошибку

2009, Мелодрамы

Холодное сердце (сериал)

2009, Мелодрамы

Красотки

2014, Мелодрамы

Барс и Лялька

2014, Детективы

Бой с тенью 2: Реванш

2007, Боевики

Бой с тенью

2004, Боевики

Звездочет

2004, Приключения

Бой с тенью (Сурдоперевод)

2005, Боевики

Комната потерянных игрушек

2007, Детективы

Нас не догонишь

2007, Триллеры