Aleksandr Shchurok

Александр Щурок

Александр Щурок
Родился 5 января 1964 года. В 1993 году окончил операторский факультет ВГИКа, мастерская В.Д. Нахабцева. Член Союза кинематографистов РФ.

Фильмография

Папа для Софии

2014, Мелодрамы

Исцеление

2015, Мелодрамы

Фальшивая нота

2013, Мелодрамы

Сила любви

2013, Мелодрамы

Мой любимый гений

2012, Мелодрамы

По секрету всему свету

2015, Мелодрамы

Хозяйка большого города

2013, Мелодрамы

Варенька. Испытание любви

2009, Мелодрамы

Свой-Чужой

2008, Мелодрамы

Соучастники

2015, Мелодрамы

Синяя борода

2008, Детективы