Olga Vasilenko

Ольга Василенко

Нет дополнительной информации.

Фильмография

Волшебное кольцо

1979, Короткометражные

Чинк

1992, Короткометражные

Петух и боярин

1986, Короткометражные

Богатырская каша

1987, Короткометражные

Первый автограф

1980, Короткометражные

Не опоздал

1984, Союзмультфильм

Поморская быль

1988, Короткометражные

От двух до пяти

1983, Короткометражные

Я жду тебя, кит

1986, Союзмультфильм

Чуридило

1976, Союзмультфильм

Дочь великана

2002, Союзмультфильм

Путешествие

1989, Союзмультфильм