Aleksandr Chekhovskiy

Александр Чеховский

Александр Чеховский
Нет дополнительной информации.

Фильмография

Дереза

1985, Короткометражные

Седой медведь

1988, Короткометражные

Грибной дождик

1985, Короткометражные

Жили-были

1994, Короткометражные

Поморская быль

1988, Короткометражные

Витамин роста

1988, Короткометражные

Я жду тебя, кит

1986, Союзмультфильм

Медвежуть

1987, Союзмультфильм

Таракан

1988, Короткометражные

Танцы кукол

1985, Короткометражные

Дерево родины

1987, Короткометражные

Пантелей и пугало

1985, Короткометражные

Прогулка

1986, Союзмультфильм

От дождя до дождя

1990, Короткометражные

Три новеллы

1986, Короткометражные