Alexander Feklistov

Александр Феклистов

Александр Феклистов
Родился 7 декабря 1955 года в Ленинграде. В 1982 году окончил Школу-студию МХАТ (курс О. Ефремова). С 1982 года является актёром МХАТа (в 1989 — им. А. П. Чехова). В 1988 году перешёл в студию «Человек», был одним из организаторов Пятой студии МХАТ. В 1995 вернулся в Художественный театр, где играл в спектакле «Любовь в Крыму», а в 2001 году вышел из состава труппы театра. Играл в спектаклях в театральном агентстве « БОГИС» и в Театре «Сатирикон». В кино дебютировал в 1984 году в фильме в фильме Алексея Симонова «Отряд». Александр Васильевич женат, имеет троих детей.

Фильмография

Родственнички

2016, Комедии

Сваты 6

2013, Комедии

Сваты 5

2011, Комедии

Право на счастье

2007, Мелодрамы

Бомжиха

2008, Мелодрамы

Сваты. Жизнь без грима

2011, Документальные

Танец горностая

2008, Криминал

День зависимости

2008, Детективы

Садовник

2007, Мелодрамы