Tatiana Lyutaeva

Татьяна Лютаева

Татьяна Лютаева
Родилась 12 марта 1965 года в Одессе (Украина).

В 1986 году окончила ВГИК (мастерская Алексея Баталова). В 1988-2003 годах — актриса Вильнюсского русского драматического театра.

Фильмография

Мелодия на два голоса

2015, Мелодрамы

Сон как жизнь

2014, Мелодрамы

Домик у реки

2014, Детективы

Русалка

2012, Мелодрамы

Жена Штирлица

2012, Мелодрамы

Нечаянная радость

2012, Мелодрамы

Любовь для бедных

2012, Мелодрамы

Хочу замуж

2014, Комедии

Найти мужа в большом городе

2013, Мелодрамы

Вдовий пароход

2010, Драмы

Любовь не делится на два

2012, Мелодрамы

Источник счастья

2012, Мелодрамы

Зимнее танго

2011, Мелодрамы

Тайная сила

2002, Семейные

Если нам судьба

2009, Детективы

Если у Вас нету тети

2008, Комедии

Принцесса цирка

2007 - 2009, Драмы