Tatiana Lyutaeva

Татьяна Лютаева

Татьяна Лютаева
Родилась 12 марта 1965 года в Одессе (Украина).

В 1986 году окончила ВГИК (мастерская Алексея Баталова). В 1988-2003 годах — актриса Вильнюсского русского драматического театра.

Фильмография

Мелодия на два голоса

2015, Мелодрамы

Сон как жизнь

2014, Мелодрамы

Русалка

2012, Мелодрамы

Домик у реки

2014, Детективы

Жена Штирлица

2012, Мелодрамы

Любовь для бедных

2012, Мелодрамы

Нечаянная радость

2012, Мелодрамы

Хочу замуж

2014, Комедии

Вдовий пароход

2010, Драмы

Зимнее танго

2011, Мелодрамы

Источник счастья

2012, Мелодрамы

Любовь не делится на два

2012, Мелодрамы

Посылка с Марса

2004, Мелодрамы

Тайная сила

2002, Семейные

Если нам судьба

2009, Детективы

Найти мужа в большом городе

2013, Мелодрамы

Куда приводят мечты

2012, Реалити-шоу

Паутина

1992, Ужасы