Veronika Plyashkevich

Вероника Пляшкевич

Актриса
Родилась 22 ноября 1984 года в г. Жодино Минской области.

В 2006 году окончила театральный факультет Белорусской государственной академии искусств по специальности "актер драматического театра и кино".

Актриса Национального академического драматического театра им. Горького (г.Минск).

Фильмография

Маруся

2019, Мелодрамы

Красавец и чудовище

2014, Мелодрамы

Проще пареной репы

2016, Мелодрамы

Родная кровиночка

2013, Мелодрамы

Отпечаток любви

2013, Мелодрамы

Сжигая мосты

2017, Мелодрамы

Останьтесь навсегда

2015, Мелодрамы

Вместо неё

2015, Мелодрамы

Знахарка

2012, Комедии

Вернись в Сорренто

2018, Мелодрамы

Сводная сестра

2013, Мелодрамы

Позови и я приду

2014, Мелодрамы

Бариста

2015, Детективы

А снег кружит

2012, Драмы

Бежать нельзя погибнуть

2015, Мелодрамы

Слепой расчет

2014, Драмы