Tatiana Kazyuchits

Татьяна Казючиц

Татьяна Казючиц
Родилась 25 января 1986 года в Норильске в актёрской семье. Отец - актер Юрий Казючиц. Сестра - актриса Анна Казючиц.

В 2009 году окончила ВТУ им. Щукина (курс М.А.Пантелеевой и В.В.Фокина).

Фильмография

След лисицы на камнях

2019, Детективы

Правда

2019, Детективы

Страшная красавица

2012, Мелодрамы

Счастливый шанс

2014, Мелодрамы

Беги! (Сурдоперевод)

2016, Боевики

Беги!

2016, Боевики

Женщина в беде 3

2016, Детективы

Женщина в беде 4

2016, Детективы

Женщина в беде 2

2015, Мелодрамы

Королева льда

2008, Мелодрамы

Барс и Лялька

2014, Детективы

Женщина в беде

2014, Мелодрамы

Правда (Сурдоперевод)

2019, Детективы

Минус один

2014, Мелодрамы

Катино счастье

2010, Мелодрамы