Marina Landa

Марина Ланда

Марина Ланда
Родилась 11 июля 1960 года, Ленинград — российский музыкант, композитор, теле- и радиоведущая.

Фильмография

Смешарики. Дежавю

2018, Комедии

Малышарики

2015 - 2019, Комедии

Смешарики. Начало

2011, Комедии

Смешарики: Пин-код (Сурдоперевод)

2012, Мультсериалы

Смешарики (Сурдоперевод)

2004, Детские

Малышарики (Сурдоперевод)

2015 - 2018, Комедии

Смешарики: Пин-код

2012, Мультсериалы

Смешарики. Новые приключения

2012, Мультсериалы

Смешарики

2004 - 2012, Мультсериалы