Anastasiya Bobrova

Анастасия Боброва

Анастасия Боброва
Родилась 14 августа в Витебске.

В 1999-2000 годах играла в Народном театре под руководством Е. Сокольского (г. Полоцк).

В 2003 году окончила Витебское училище искусств (специализация "Режиссер-постановщик, педагог").

В 2007 году окончила Белорусскую государственную академию искусств (курс Л.Монаковой).

Играла в Национальном академическом театре имени Я. Коласа.

С 2007 года актриса Республиканского театра белорусской драматургии (г. Минск).

Фильмография

Красавец и чудовище

2014, Мелодрамы

Ради тебя

2013, Мелодрамы

Петрович

2012, Мелодрамы

Моё любимое чудовище

2012, Мелодрамы

Не отпускай меня

2013, Мелодрамы

Дела семейные

2012, Мелодрамы

Потому что люблю

2015, Драмы