Denis Parshin

Денис Паршин

Денис Паршин
Родился 27 марта 1980 года в г.Припять Киевской области (Украина).

В 2003 году окончил Белорусский государственный университет культуры (мастерская Н.Абрамова), специальность - режиссура драмы.

С 2003 года работает в Республиканском театре белорусской драматургии.

Занимается музыкой, пишет песни, в том числе для театра. Его песни используются в музыкальном оформлении спектаклей "Белый ангел с черными крыльями", "Столица Эраунд".

Фильмография

Маруся

2019, Мелодрамы

Праздник разбитых сердец

2018, Мелодрамы

Городская рапсодия

2016, Мелодрамы

Злая судьба

2016, Мелодрамы

Ненавижу

2016, Мелодрамы

Я его слепила

2012, Мелодрамы

Мама, я женюсь!

2014, Мелодрамы

Яблочный спас

2012, Мелодрамы

Провинциальная муза

2013, Мелодрамы

Причал любви и надежды

2013, Мелодрамы

Клубничный рай

2012, Комедии

Дом для куклы

2015, Мелодрамы

Понаехали тут

2011, Мелодрамы