Andrey Selivanov

Андрей Селиванов

Андрей Селиванов
Родился 25 февраля 1966 года. В 1987 году окончил Иркутское театральное училище (актёр), в 1996 году - Российскую академию театрального искусства ГИТИС (режиссёр драмы). Как режиссер снял более тридцати фильмов и программ для «Первого», «России», НТВ и РЕН-ТВ

Член Союза кинематографистов.

Фильмография

Переверни страницу

2017, Мелодрамы

Во имя любви

2015, Мелодрамы

Куда уходит любовь

2014, Мелодрамы

Подмена

2016, Мелодрамы

Год в Тоскане

2015, Мелодрамы

Возраст любви

2016, Мелодрамы

Белое платье

2010, Мелодрамы

Моя мама против

2015, Мелодрамы

Как же быть сердцу

2008 - 2010, Мелодрамы

Дочки-матери

2009, Мелодрамы

По следу Феникса

2009, Мелодрамы

Цветы от Лизы

2010, Мелодрамы

Берега любви

2013, Мелодрамы

Бабушка на сносях

2011, Мелодрамы

Скалолазка

2015, Мелодрамы

Соучастники

2015, Криминал

Королева льда

2008, Мелодрамы

Кровные узы

2008, Детективы