Alain Khmelnytsky

Алёна Хмельницкая

Алёна Хмельницкая
актриса
Родилась 12 января 1971 года. В 1992 году окончила Школу-студию МХАТ (мастерская И. Тарханова). В 1990-1994 входила в труппу театра Ленком (спекталь «Юнона и Авось»). В 1994 году была ведующей программы «Утренняя почта». В 2000 году играла в спектакле Тиграна Кеосаяна «Новый» по пьесе Ганны Слуцки.

Семья: супруг - режиссер Тигран Кеосаян, старшая дочь - Александра (р. 1994), младшая дочь - Ксения (р. 2010).

Фильмография

Старая гвардия

2019, Детективы

Три счастливых женщины

2015, Комедии

Три полуграции

2006, Драмы

Оазис любви

2012, Мелодрамы

Врач

2016, Драмы

Самая красивая 2

2008, Мелодрамы