Aleksandra Nazarova

Александра Назарова

Александра Назарова
Родилась 17 июля 1940 года в Ленинграде в актёрской семье. Первую роль сыграла в 6 лет в театре. Окончила Ленинградский театральный институт имени Островского. Сначала играла в Центральном детском театре. Затем прошла прослушивание в театр имени Ермоловой. Снялась более чем в 50-ти фильмах и телесериалах. В 2001 году получила почётное звание народной артистки России.

Фильмография

Весеннее обострение

2016, Мелодрамы

Любовь с привилегиями

1989, Драмы

Ванька

2013, Комедии

Кадеты

2004, Комедии

Служба доверия

2007, Криминал

Держи меня крепче

2007, Мелодрамы

Самая счастливая

2010, Мелодрамы

Прощайте, доктор Фрейд

2004, Комедии