Evgeniy Arendarevich

Евгений Арендаревич

Продюсер

Родился 23 мая 1982, Минск, СССР (Беларусь) — белорусский продюсер.

Член Союза Кинематографистов РБ.

Фильмография

Красавец и чудовище

2014, Мелодрамы

Самое главное

2015, Мелодрамы

Проще пареной репы

2016, Мелодрамы

Слёзы на подушке

2015, Мелодрамы

Любовь из пробирки

2013, Мелодрамы

Пряники из картошки

2011, Мелодрамы

Жизнь без Веры

2016, Мелодрамы

Родная кровиночка

2013, Мелодрамы

Ради тебя

2013, Мелодрамы

Недотрога

2013, Мелодрамы

Нелегкое счастье

2016, Мелодрамы

Чужая женщина

2013, Мелодрамы

Нарочно не придумаешь

2013, Мелодрамы

Эхо греха

2017, Мелодрамы

С чистого листа

2013, Мелодрамы

Затмение

2016, Мелодрамы

Я не смогу тебя забыть

2013, Мелодрамы

Простая девчонка

2015, Мелодрамы

Счастье есть

2011, Мелодрамы

Примета на счастье

2012, Мелодрамы

Мама, я женюсь!

2014, Мелодрамы

У реки два берега

2011, Приключения

Эта женщина ко мне

2011, Мелодрамы

Провинциальная муза

2013, Мелодрамы

Причал любви и надежды

2013, Мелодрамы

Украденное счастье

2015, Мелодрамы

От печали до радости

2016, Мелодрамы

Не говори мне «Прощай!»

2016, Детективы

Ты заплатишь за всё

2013, Мелодрамы

Путь к сердцу мужчины

2013, Мелодрамы