Yevgeni Ptichkin

Евгений Птичкин

Евгений Птичкин
1 июля 1930, Москва — 28 ноября 1993, там же — российский советский композитор, автор более чем ста песен, написанных в основном для кино. Заслуженный деятель искусств РСФСР (1978), Народный артист РСФСР (1988).

Фильмография

Любить по-русски

1995, Драмы

Так сойдет

1981, Короткометражные

Ох и Ах

1975 - 1977, Мультсериалы

Верное средство

1982, Короткометражные

Мой друг зонтик

1982, Короткометражные

Трое на острове

1986, Короткометражные

Сказка про лень

1976, Короткометражные

Пятачок

1977, Союзмультфильм

Алло! Вас слышу!

1971, Короткометражные