Aleksandr Robak

Александр Робак

Александр Робак
актер, продюсер, режиссер
Родился 28 декабря 1973 года.

Закончил Ярославское государственное Театральное училище, по окончании которого занял свое место среди актеров театра им. В.В.Маяковского.

В кино начал сниматься с конца 1990-х годов. С 2002 года стал продюсировать собственные фильмы (совместно с Максимом Лагашкиным в образованной кинокомпании "Синемафор"), в которых принимает участие и в качестве актера.

Дебютировал как режиссёр в кинопроекте «Комната потерянных игрушек».

Фильмография

Московские тайны

2018 - 2019, Детективы

Путешествие к центру души

2018, Мелодрамы

Жизнь только начинается

2015, Комедии

Волчье солнце

2014, Приключения

Грецкий орешек

2018, Комедии

Тариф «Счастливая семья»

2013, Мелодрамы

Шулер

2013, Криминал

Остров ненужных людей

2012, Приключения

Золото Глории

2014, Приключения

Найденыш

2009, Мелодрамы

Найденыш 3

2012, Мелодрамы

Я не я

2010, Комедии

Найденыш 2

2011, Мелодрамы

Река-море

2008, Комедии

Порода

2002, Боевики

Танец горностая

2008, Криминал

Чужой в доме

2010, Драмы

Снежный человек

2009, Комедии

Снег на голову

2009, Мелодрамы

Слон и моська

2010, Мелодрамы

Комната потерянных игрушек

2007, Детективы

Медовый месяц

2004, Криминал

Отрыв

2007, Драмы