Elena Nikolaeva

Елена Николаева

Елена Николаева
актриса
Елена Андреевна Николаева (род. 1983) — российская актриса.

Елена Николаева родилась 9 февраля 1983 года в Москве. Первое образование — артистка балета, окончила школу-студию И. А. Моисеева. В 2002 году Елена поступила в ГИТИС (мастерская О. Кудряшова), в 2006-м окончила его.

Работает в Театре наций под управлением Евгения Миронова.

Фильмография

Сашкина удача

2019, Драмы

Вместе с Верой

2018, Мелодрамы

Год в Тоскане

2015, Мелодрамы

Неподсудные

2015, Триллеры

Миллионер поневоле

2007, Комедии

И в горе, и в радости

2015, Мелодрамы

Клуши

2012, Комедии

Метод Фрейда

2013 - 2015, Детективы

Контригра

2011, Драмы

Единственный мужчина

2010, Мелодрамы

Девочка

2008, Драмы

Ванечка

2007, Драмы

Попса

2005, Мюзиклы

Неваляшка

2007, Комедии

Самая красивая 2

2008, Мелодрамы

Фонограмма страсти

2009, Мелодрамы

Служба доверия

2007, Криминал