Natalya Terekhova

Наталья Терехова

Актриса
Родилась 6 сентября 1982, Ленинград — российская актриса.

Окончила Санкт-Петербургскую академию театрального искусства. Работает в театре «Комедианты». Играла в спектаклях «Дачницы», «В Париж», «Брысь», «Беда от нежного сердца».

Известность принесли роли в сериалах «Колдовская любовь », «Линии судьбы», «Петя Великолепный».

Фильмография

Ключи от счастья

2008, Мелодрамы

Возраст любви

2016, Мелодрамы

Как же быть сердцу

2008 - 2010, Мелодрамы

Я буду жить!

2009, Драмы

Сколько стоит счастье

2016, Мелодрамы

Примета на счастье

2012, Мелодрамы