Daria Poverennova

Дарья Повереннова

Дарья Повереннова
Родилась 15 июня 1972 года в Москве. Окончила Театральное училище имени Б.Щукина. С 1994 года - актриса Театра им. Вл.Маяковского.

Дарья Владимировна - внучка легендарного актера Сергея Лукьянова, сыгравшего Гордея Ворона в фильме "Кубанские казаки".

Фильмография

Расплата за счастье

2016, Мелодрамы

Черная река

2014, Боевики

Завтрак в постель

2017, Мелодрамы

Петровка, 38

2008, Детективы

Джамайка

2014, Мелодрамы

Оплачено смертью

2007, Боевики

Ангел-хранитель

2006 - 2007, Драмы

Слова и музыка

2004, Драмы