Leonid Gromov

Леонид Громов

Леонид Громов
актер
Родился 6 мая 1963 года в Курске.

Играл в Курском театре-студии "Ровесник". В 1984 году окончил ГИТИС.

Семь лет работал в Театре "Ленком". Играл в антрепризе с Татьяной Васильевой. Снялся более чем в 40 фильмах и телесериалах.

Фильмография

Смерш

2019, Боевики

Капитанша

2017, Приключения

Призраки Замоскворечья

2019, Детективы

Заложники

2019, Мелодрамы

Шеф полиции

2013, Мелодрамы

Дедушка

2016, Мелодрамы

Последний лепесток

2016, Мелодрамы

Отец Матвей

2014, Мелодрамы

Мой лучший враг

2017, Детективы

Женщина его мечты

2016, Комедии

Все вернется

2015, Мелодрамы

Медовая любовь

2011, Драмы

Неваляшка

2016, Мелодрамы

Люблю, потому что люблю

2012, Комедии

Когда наступит рассвет

2014, Мелодрамы

Соседи по разводу

2013, Комедии

Акула

2010, Детективы

Рельсы счастья

2006, Мелодрамы

Вьюга

2013, Семейные

Смерть шпионам. Крым

2008, Детективы

Леший 2

2008, Мелодрамы

Операция «Горгона»

2011, Боевики

Китаеза (Поцелуй бабочки)

2006, Боевики

Семь верст до небес

2011, Драмы

Прощайте, доктор Фрейд

2004, Комедии

Патруль

2006, Триллеры